منتديات زهرة الاشواق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة الاشواق

منتدى عام للبنات والاولاد للجمال والاناقه _ والازياء _اخر اخبار المنتدى _وكل ماهو شيق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حركات البوبكورن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الرياحين
الاعضاء
الاعضاء
الرياحين


عدد المساهمات : 140
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

حركات البوبكورن Empty
مُساهمةموضوع: حركات البوبكورن   حركات البوبكورن Icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 7:19 pm

هآيوزـآآآآ .....
كيفكوووم الـ يووم ؟!
أن شآء الله رآيقين مثلي ^.^


أني أحب شيء أسمه فشآر [بوب كورن] <~ نسميه طق طق
بس أحيآن أسويه عدل مدل وأحيآن محترق محصرم هع هع

فهذي طريقة صنــ [ع] ـه بأنوآعـــه الوآيــدـه ،،



طريقه صنع الفشااااااااار بأنواعه السبعة !!!!


حركات البوبكورن Rmadeat-d269625773


الفشار له أنواع ::::



حركات البوبكورن Rmadeat-7835061569

.. الفشار الأبيض::


الطريقه :


نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق



[size=25]حركات البوبكورن Rmadeat-79ddfd1292
[/size]


..فشار بـ الكارميل::

المقادير:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية



.. الفشار بالشوكولاته ::



المقادير:

[size=25]- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


[/size]


[size=25]..فشار بـ الجبنه ::



المقادير:

[size=25]- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)



الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.

[/size][/size]

[size=25][size=25][size=25]حركات البوبكورن Rmadeat-cf094bebee[/size][/size][/size]

.. الفشار بالعسل ::


المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)



الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الاشواق
المــــديــــره
المــــديــــره
زهرة الاشواق


عدد المساهمات : 192
نقاط : 218
تاريخ التسجيل : 18/02/2009
العمر : 30

حركات البوبكورن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حركات البوبكورن   حركات البوبكورن Icon_minitimeالأحد يوليو 12, 2009 7:28 pm

غاليتي تعجز الكلمات لوصف جمأل موضوعكـ
سلمتي وسلم الموضوع الذي اسحرتي اعيننا به..
تحياتي لكــ
زهرة الاشواأأق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zhrh.yoo7.com
 
حركات البوبكورن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حركات البنات في وقت المذاكرّّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة الاشواق :: الجمال والاناقه :: مطبخك-
انتقل الى: